WUFPEL

Para acessar a rede sem fio institucional (WUFPel) você deve acessar a rede sem fio nomeada WUFPel_* , onde * indica o nome do prédio/ setor onde você esta. Ao fazer a conexão, não será solicitado senha. No primeiro acesso (a qualquer pagina web) de cada conexão, você será redirecionado para uma tela de login, nesta você deve inserir as suas credenciais do cobalto (CPF e senha). Se o problema persistir , fique a vontade para reabrir esse chamado.