WUFPEL

Para acessar a rede sem fio institucional (WUFPel) você deve acessar a rede sem fio nomeada “WUFPEL”. ssid Para abrir a página de autenticação, utilizar o endereço http://wufpel.ufpel.edu.br no navegador. Neste endereço, serão solicitadas as credenciais do sistema Cobalto, CPF e senha. login O encerramento da sessão será realizado automaticamente por meio de detecção de inatividade. Para realizar a saída do sistema, utilizar o endereço https://wufpel.ufpel.edu.br/logoff e realizar o acesso com as credenciais do sistema Cobalto. logoff