Recuperar senha do e-mail

Para recuperar a senha do email institucional você deve:

1. Acessar o sistema cobalto ( http://cobalto.ufpel.edu.br ), se autenticar no sistema usando seu CPF e sua senha do sistema cobalto.

2. Acessar o menu: CTI -> Email Institucional

3. Click no botão “Recuperar Senha”.

A Senha será enviada para seu email alternativo. caso não tenha um email alternativo cadastrado no sistema cobalto, click no botão “configurações” (superior, direito) e altere seu email alternativo

Para acessar o email institucional use o Webmail: http://webmail.ufpel.edu.br , lembrando que o usuário não possui o @ufpel.edu.br.