Serviço de Webconferência UFPEL - webconf.ufpel.edu.br

Está disponível em http://webconf.ufpel.edu.br o serviço de webconferência institucional da UFPEL. A plataforma pode ser utilizada para atividades como aulas, reuniões, monitorias, treinamentos, apresentações de trabalhos e bancas. Servidores técnicos e docentes podem criar as salas virtuais e disponibilizar acesso ao público. Basta clicar no endereço e utilizar os mesmos dados de acesso ao Cobalto. O organizador pode enviar convites de participação ao público – que pode ser da comunidade da UFPel ou não -, escolhendo inclusive quem recebe permissão para ser moderador ou apenas participante.