ProxyUFPEL - Como usar?

Se você esta tendo dificuldades para acessar o ProxyUFPel verifique os seguintes itens:

1. Tenha CERTEZA que ao ser solicitado usuário e senha você esteja usando o seu email institucional SEM o @ufpel.edu.br exemplo: email maria.silva@ufpel.edu.br USE maria.silva como nome de usuario

2. Você pode verificar se sua senha esta correta acessando o webmail institucional (https://webmail.ufpel.edu.br)

3. Caso você não possua um email institucional, por favor, acesse https://cobalto.ufpel.edu.br , entre com seu CPF e senha do cobalto e acesse a opção “Solicitar Email Insitucional” dentro do Menu “CTI”.

Mais informações a respeito do serviço ProxyUFPel estão disponiveis em: http://cti.ufpel.edu.br/site/servicos/proxy/